1917: Johann Rösch, geb. 16.April 1896, arbeitet in der elterlichen Landwirtschaft und begann mit
Hausschlachtungen im ganzen Dorf und Umgebung
1933: Die Nachfrage an Fleisch- und Wurstwaren wurde immer größer, so dass er mit seiner Frau Sofie eine Metzgerei gründete
1942: Sohn Alfons, geb. 09.November 1927, beginnt eine Metzgerlehre bei der Metzgerei Muffler in
Rielasingen
1954: Alfons legt in Landshut seine Meisterprüfung ab
1957: Alfons und Erika übernehmen das elterliche Geschäft. In mehreren Bauabschnitten wurde
renoviert, erweitert und ein komplettes Schlachthaus gebaut
1978: Sohn Ulrich, geb. 01.November 1961, tritt in die Fußstapfen seines Vaters und beginnt eine
Metzgerlehre bei der Metzgerei Vögele in Singen
1985: Ulrich legt in Landshut seine Meisterprüfung ab
1986: Das halbe Haus wird abgerissen und ein kompletter Neubau mit neuem Verkaufsraum gebaut
1994: Alfons bekommt den goldenen Meisterbrief
1994: Ulrich übernimmt mit seiner Frau Monika den Betrieb und investiert in die Produktionsräume
1999: Kompletter Ladenumbau mit Imbiss und Mittagessen. Wir feiern einen erfolgreichen Tag der offenen Tür
2001: Erwerb des Nachbargrundstücks
2003: Großumbau und Erweiterung der Produktion- und Personalräume
2009: EU – Zulassung als Schlachtbetrieb
2012: Simon Rösch geb. 06.April 1996 beginnt seine Metzgerausbildung bei der Metzgerei Weisser in Rielasingen
2016: Simon legt mit nur 20 Jahren seine Meisterprüfung in Landshut ab.
Im Laufe der Zeit entwickelte sich der Betrieb immer weiter und stellt sich vielen behördlichen
Auflagen. Ein zweites Standbein ist mittlerweile der Partyservice. Fester Bestandteil in der Dorfgemeinschaft ist der von Rösch´s veranstaltete Weihnachtsmarkt
2017: Feier zum 100 – jährigen Jubiläum